Пустота

Вадим Беляев 3
Из ничего ничто не происходит...
Из ничего не состоит и пустота,
Ведь она давит и нисколько не уходит,
Сложилась так, наивна и проста.

Порой густа, как жижа, беззаботна.
Порой, как вакуум, молчит.
У пустоты, так много качеств быта,
Она страдает, давит и манит.

02.2021.