Конопушки

Галина Гагалева
Надеть что ли шикарные сапожки
И обновить беретик заодно?
Но... с улицы завесил март окошки
Снежинисто-пуховым полотном.

А всё же солнце вышло порезвиться -
Чтоб конопушки даром раздавать...
Взяла тёмно-коричневых штук тридцать.
Поштучно будет муж их целовать.

Нам на двоих сто лет, да плюс желание.
Муж ночью перевыполнит задание.


              __________