Не тревожит

Володя Тихомиров
Этот кофе слишком горький.
Остальное не тревожит.
Мы разбили на осколки
То, что склеится не может.

То, что строили годами.
Наш совместный мегаполис.
А сейчас, ровняют с нами
Тех, кто свой оставил космос.

Шума нет. Закрыты двери.
С пустотой играет ветер.
Если б мы того хотели,
То, никто бы не заметил...

Изменения погоды. Что? Весна!
Так ей и надо.
Раскалилась до красна
На губах твоих помада.

Стук колёс об дыры в стенах.
Приложите подорожник.
Потерявшийся в оттенках,
Мыслей скомканных художник.

Тихомиров В.А.©