Любовь и жизнь

Александр Жигар
Замечен был весенним днем -
Хоть солнце яркое, но слабо греет...
Я и душа - вдвоем поем,
Но мой язык от сладости немеет...

И ты, со мной, в лучах сиянья
Весны,  что верит в нас двоих.
Зиме мы скажем "До свидания",
Которая сдружила нас лихих.

Ты голубое небо, я - земля...
Мы в этом мире во едины.
Вселяешь жизнь в меня любя
И сладок наш союз,  как вины,

И также крепок и красив...
В твоих глазах мое познанье,
В твоей любви я вечно жив...
Живешь и ты в моем сознанье.

04.03.2005г.