Дай мне день...

Анна Сухих
   Дай мне день всего....растяну его...назову-..."апрель"...кофе мне налей...я ему дам имя-"нега морей..."...горячо?подуй...дыханием на него...я сегодня назову его "ветрами... семи полей..."...дай мне день...а когда придёт вечер...наш "апрель" превратится...
          .... в вечность...