Мгновенный штрих

Евгений Пузырёв
Мгновенный штрих,все не случайно,
В толпе увидел образ твой,
Глаза,твой взгляд и локоны волос,все не случайно...
Ты пролетела дуновением ветра,
И в моем сердце,свой огонь зажгла,
И я не думал встретиться с тобою,
Меня ты на страдания обрекла,
Страдания мои были сладки,как мед,
Они волной бежали по душе,
И ничего поделать я не смог...