Медитация

Римма Ромина
Медитация - не просто молчание
И отрешение от суеты
А наблюдение мыслей, дыхания
И будто бы пустоты.

Растворяясь в ней с головою,
Погружаясь в обитель души,
Ты встречаешься сам с собою
И с эссенцией чистой Любви.

Там радость, ритмы блаженства
Умиротворение и покой
И в объятиях совершенства
Энергия течёт рекой.

Жизнь всегда была и будет
Нет ни начала, ни конца
Но не всех ото сна разбудит
Вечно путешествующая душа.

Медитация - та же молитва
Уединение с самим собой
Неустанная с мыслями битва
За мгновение вернуться «домой»