С Богом

Антонина Яковенко
В воскресение Прощёно
Обратимся все мы к Богу,
Будем каяться в грехах.
Грех всегда ведь рядом ходит,
Не захочешь, он наводит
Здесь соври, там обмани,
А где-то хитрость примени.
И все идём на поводу,
С грехом играем как в игру,
А себе мы говорим, то не грех,
Просто попал в такой прорех
Не схитрить никак нельзя,
Не солгу тогда беда,
Все живут так, ну и я.
Что поделать, раз нельзя
Другим путём теперь ходить.
Прошу Господа простить,
Всех и вся, ведь трудно жить.

Прошу всех меня простить
И в трудный час добрее быть,
Бога за всё благодарить.
Всех с Прощёным воскресеньем
И с хорошим настроением!

Пост грядёт Великий, строгий
Жаль силы, воли нет у многих,
В том числе и у меня.
Но, хотя бы три денька
В руки возьмём себя друзья,
Не будем лгать, дерзить, кричать
Чтоб пост исправно подержать.

Храни Вас Господи!