Отбросьте печали свершившихся бед...

Игорь Бизюк
Отбросьте печали свершившихся бед
– Они не вернут вам, того, кого нет.
Простите обиды своим всем врагам –
Господь им воздаст по делам и грехам.
Не стройте иллюзий, как призрачный дом,
– Растают они, словно утренний сон...
Пусть радует Вас наступивший рассвет,
Что верой, надеждой, любовью согрет!