Трус

Владимир Грикс
Я  ушел из МГИМО, неохота
поставлять мне под пули спину!
Андрей Карлов закончил работу.
Прострелили, и он не моргнул.

Мне в окно с утра смотрит Венера.
И зовет меня подальше в лес.
Земляника, говорит, поспела.
Одевайся и готовься весь.

Десять литров, твердая гарантия.
Если не поленишься слегка.
Дипломата, Карлов, биография.
Отпугнула резко чудака.