Мамы-форпосты

Ольга Клеймёнова
С самого раннего детства
Мама меня берегла.
Мамы – основы в семействах,
Мамы – форпосты тепла.

После весёлой прогулки
К мамам бежит детвора.
Мамины руки так чутки,
Мамы – форпосты добра.

Вот и теперь, как и прежде,
Мама, меня вдохнови!
Мамы – форпосты надежды,
Мамы – форпосты любви.

12.03.2021