Храни вас Бог, мои друзья!

Дильбар Кудрякова
Храни вас Бог, мои друзья!
Храни вас Бог, мои подруги!
Жить одному никак нельзя.
А жизнь есть книга иль наука.

Храни вас Бог везде, где может -
На море, дома иль в пути.
Пусть защищает и поможет...
Поможет  стать всем нам людьми.

Пусть отведет болезнь и горе.
Приблизит счастия он час.
Его пускай подарит "море".
Оно ведь нужно всем сейчас.

Пусть вам откроются дороги.
Доступны будут цели все.
У жизни требования строги.
Счастливчик видит жизнь в красе.

Пусть дети ваши... Ваши внуки...
Достойными растут людьми.
Не знающими лени, скуки.
Растут в заботе и в любви.

Храни вас Бог! Храни судьба!
Пусть долетят молитвы  ваши.
Дана жизнь каждому одна.
Пусть счастьем пОлнятся все чаши.

Пусть исполняются мечты,
Желанья, планы иль видения.
Живите все без суеты.
Пусть будут яркими мгновения.

Храни вас Бог! Судьба храни!