Торжественное открытие женского туалета

Владимир Горошит
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. В Государственном университете телекоммуникаций в Киеве в честь Международного женского дня торжественно открыли женский туалет. Видео церемонии разошлось по соцсетям и вызвало неоднозначную реакцию пользователей.



Нельзя все постулаты резко разрушать,
Он как артист, все понимает,
Ведь женский день грядет опять,
И этот день все отмечают.

Чтоб не ударить лицом в грязь,
Чтоб рейтинг свой поднять чуть-чуть,
Чтоб сохранить с народом связь,
Зеленский встал на хитрый путь.

Решил подарок небольшой,
Так-как в долги залез по уши,
Им в женский день преподнести,
Чтоб отвели хохлушки души.

Довольны женщины подарком,
На женский день им президент вручил,
Я, понимаю, ему денег было жалко,
Но все ж, он женский туалет соорудил.

Торжественно открыли туалет,
Но предварительно всех пивом угостили,
Ведь женщины должны все испытать,
И лишь потом в ладоши хлопать, как просили.

 13.03.2021