Панама...

Татьяна Юрьевна Боброва
Увидел в рекламе:
На пляже в Панаме
Счастливые ламы
Лежат на песке...

Бьют в сердце тамтамы:
Уеду в Панаму!
Рюкзак и панама -
Лечу налегке!

Хочу я в Панаме
В цветастой панаме
Лениво, как лама,
Лежать в гамаке!

И вот я в Панаме,
И всё, как в рекламе...
Утихли тамтамы -
Лежу я в тоске...

Ужасная драма:
ОСТАВИЛ ПАНАМУ
Я, КАЖЕТСЯ, ДОМА...
В ДРУГОМ РЮКЗАКЕ!


12.03.2021


фото - pixabay.com