Россия - Свет! Россия - Вера!

Дарья Павлова 777
Россия - Свет! Россия - Вера!
Россия Господом жива!
Россия с Богом воедино!
Вся Русская Земля Свята!

И кто не видит Свет России,
Не видит храмы и Святых!
Тот не узреет Бога сердцем...
Россия - это Свет Земли!