Озеро

Илья Одинцев
я задохнусь в тесном коробе
то, что называется комнатой
и вроде грустить нету повода
но чего я добился к своему возрасту

мое лицо не исколото
образ стандартного позера
гниет изнутри чувство холода
плачу под дамбой засохшего озера

ПРИПЕВ:
Я заплачу, ведь хочу уплыть (вдаль)
За что боролся - я уже забыл (забыл)
Мои братья кричат из могил (спаси!)
Но я сам будто давно не жив (прости...)