Приятно кушать! За блины

Герман Анатолич
И таки шо я вам скажу?
А я скажу вам за блины!
Их таки надо есть!
Масленица стучит вам по самые рамы, а вы, как последние негодяи, отказываете себе в удовольствии?
Возьмите уже сметану и окунайте туда туго скрученный блин, один за другим! И не забывайте при этом его за удовольствие откусывать и красиво делать губками. И не пытайтесь даже разу забыть заправить таки за ворот плотной газетой, иначе ваша жена будет иметь с вами жестокий разговор за уделанную жиром рубашку, подаренную вам тещей на день свадьбы.
И таки с масленицей, господа хорошие!
Приятно кушать!