Мятежная душа

Марина Мэлих
Мятежна непокорная душа,
Мне говорят – пора остановиться!
Но я собой, как прежде, хороша:
Огонь любви в моих глазах искрится!

Что будет завтра – знать нам не дано,
А жизнь беспощадно скоротечна…
Весна ко мне врывается в окно!
И я ликую вместе с ней беспечно…

И заключив её в свои объятья,
Блаженствую теперь я дни и ночи!
И у Весны ещё смогла узнать я –
Мне кто-то моё счастье напророчил!

Часы настенные безудержно спешат…
И полыхает трепетное сердце!
Весною наполняется душа
И никуда от этого не деться...