Маме и папе. Скучаю

Лилия Криштофик
Полвека вместе вы, и мы не понимаем,
Как удалось сберечь на столько лет
Любовь свою и взаимопонимание.
Ты, папа, добрый, но и сложный человек.

Все дети выросли, и подрастают внуки.
Мы правнуков желаем вам дождаться.
Вы сохранили верность. Ваша мудрость
Нам в жизни помогает не сдаваться.

Ты для него осталась королевой,
А он стена твоя, опора и защита.
Поверь мне, мама, я тебе завидую,
Ведь мне не встретился такой мужчина.
 
Мы любим вас, и с вами так спокойно,
Всегда мы под защитой, под крылом.
Вернете вы в себя утраченную веру,
Пусть будет теплым и уютным дом.

Совсем немножко оба постарели, 
Но, как и прежде, ваши голоса
Нас возвращают в детство,
В дом всегда открыты двери.

Мы рядом с вами снова верим в чудеса.