Недо

Смирнова Любовь Николаевна
Не  вместе  мы!  Сказала  вслух…
И  мне  так  страшно  показалось!
А  пустота,  звеня  вокруг,
Хрустальным  эхом  отражалась…

Порвали   нити - связи  прочные,
Нарушили  любви  обет,
Поставив  только  многоточия,
Прервали  долгий  тет – а – тет…

Всё  состояло  из  фрагментов,
Обидных  слов,  холодных  фраз,
Неловких,  значимых  моментов.
Жизнь – плёнка,  фильм,  кинопоказ…

И  было  слишком  много  «недо»:
Недосказали,  не  дошли…
Пусть  нас  теперь  рассудит  небо!
Недопростили,  не  дожгли…

13.03.2021 год.