Диалог

Раиса Ворфоломеева
«Деньги российских олигархов принадлежат народу» (Демидов Андрей Геннадиевич)

Что упало, то пропало.
Ничего нам не вернуть.
Было у страны начало,
Но закончен её путь.
Нам теперь осталось плакать.
И от горя лишь стонать.
Раиса Ворфоломеева

Осталось экспроприировать экспроприаторов! А плакать и стонать — это не решение проблемы!
           Демидов Андрей Геннадиевич
 
Народ сидит и молчит!
Кто же встанет?
Кто народу даст приказ?
Кто, как Сталин, грозно глянет?
Народ, увы, наш не дорос!