Памяти ушедших друзей...

Шаира Линд
Увы, увы, друзей теряем,
И с болью в сердце вспоминаем,
Из жизни яркие страницы,
И дорогие сердцу лица.
Вернуть бы всех, душой обнять,
И о любви своей сказать,
При жизни ведь порой молчим,
И только вслед потом кричим.
О том, что их не сберегли,
Вполне возможно, что могли,
Но в суете бегущих дней,
Мы просто помним про друзей.
А надо чаще им звонить,
И сердцем с ними говорить,
Не дай нам Бог им вслед кричать,
И в скорби горестной молчать….