Исправить ошибки

Софья Хрусталёва
Начну вести главу
О Матушке - Природе.
И больше ни о чём…
Сугубо -  о погоде.

Всё у неё - в порядке.
Всё  чинно чинарём:
Она и Королева,
Быть сможет Королём
Себя противопоставив
ошибкам человека,
И кое - что исправив
в процессе всего века.

Но иногда и два, и три
Порой веков не хватит,
Когда случится что-то
Сам Бог уж не исправит.

Жить надо всё ж с оглядкой,
Блюсти закон Создателя.
Не нарушать порядка
Святого Созидателя!

Любить и холить детство
Своих прямых наследников.
Чтоб - было куда деться
От атомных посредников.

Зачем навязываем дружбу
Лжецам заморским хитрым.
Несём свою мы службу,
Играем в свои игры.

Природу свою любим!
Уход за ней наладим!
Всё будет обоюдно.
Все будут в шоколаде.