В прощеное воскресение

Александр Сысолятин
Я -  всех прошу меня простить!
За все обиды, что свершились
Воскресным утром - попросить,
Создателя - простить на милость!
Порой не знаем мы грехов,
В своих поступках, разговорах
Не замечаем горьких слов,
Совсем порой в не нужных спорах
И пусть очистится душа,
Как сине - мартовское небо;
Где даже птица - чуть дыша,
Глядит с высот - на быль и небыль,
Бездонна синь над головой,
Как васильков цветущих в поле,
Дурманит душу красотой,
Лишь отпусти - её на волю!
             13.03.2021 г.