Цветок...

Анатолий Хохлов
Лейли Г..С.

Я знаю множество цветков,
Ромашки, розы, незабудки…
Но лишь одна волнует кровь,
Цветочек этот не забуду.

На берегу Суры он цвел,
Красивый – корни Дагестана –
Но демон счастия увел,
Познал цветочек горе рано.

Сначала дочка. Мать, отец
Глядят на жизнь свою  с обрыва…
Так, где же где же тот мудрец
Цветочек сделал бы   счастливым?
13.03.2021г.