Виктору Радченко

Раиса Ворфоломеева
Нет стихов о невзгодах народа,
Будто мы из планеты другой,
Пишем всё о красотах природы,
Восхищаясь чудесной страной.

Снова в рейтингах звёзды и реки,
Снова теща зовёт на блины,
Видно так хорошо человеку
Раз проблемы его не видны.


© Copyright: Виктор Радченко, 2021
Свид. о публ. №121031302882


А у меня как сказали, одно нытьё!

Хочу я правду для народа!
Уж такова моя природа.
Просто нет уж сил молчать!
Сколько можем мы страдать?