Сходу

Владимир Грикс
Сходу

Вы - тоже грибник.
Мне приятно увидеть!
Знакомый родник.
Не возможно предвидеть.

Размер может три
у прелестного бюста.
Узрел и замри
на родинку вкусно.

Успеешь ты всё,
и отменные ласки.
Ведь ты не осёл.
А грибы не из сказки.