А счастье не громко

Татьяна Горчилина
Ловите, девчонки,
Тюльпаны-цветы,
А счастье не громко-
Всё время мечты!

Мечтать ведь не вредно,
По жизни поймёшь.
Не будешь ты бедным,
Ведь тепло отдаёшь.

/Марине Ермошкиной/