Есть, молиться, любить!

Оля Болгурцева
Ты живешь вне системы.
Ты от жизни устал, все время качели.
Дожди не смывают твои печали.
И близких все время тебе огорчали.
Попробуй ты всё изменить.
Есть ,молиться, любить!
Попробуй поесть в крутом ресторане.
Потом помолиться в Анталии.
Какая разница ,где!
Главное с кем и в тишине.
Влюбиться можно и во Владивостоке.
Почему там? Да , просто, мне нравятся сопки.
Хочу как в книге «Есть, молиться,любить»
Разве ради этого не стоит жить?