Законы...

Раиса Ворфоломеева
Закон загнивания и гибели правящей касты» (Демидов Андрей Геннадиевич)

Если б только загнивание и гибель правящей касты! А что с народом страны? Да и где она - наша страна, во что превратилась? Пишу и чуть не плачу... Думаю, что такие мысли не у меня одной...