Эпитафия поэтам из шестидесятых

Лев Коробов
       "Глаголом жечь сердца людей!" ( А.Пушкин)

Андрей, Белла, Роберт, Булат и Евгений
Вы души прожгли нам стихов автогеном.
С трибун стадионов стихом заклинали,
Как уголь горняк, истин свет добывали!

Гражданскую совесть вы в нас пробуждали,
В мещанском мирке закоснеть не давали.
Учились у вас мы в борьбе не сдаваться,
Отчизну любить и людьми оставаться.

В стихах свои мысли и чувства читали.
Нет! Вы не ушли - в наших  душах остались!
Асадова нет. Казаковой не стало.
Кому передать мне записку из зала?