Ты меня полюбишь...

Лара Пивовар
Этот стих мне навеяло, замечательное произведение гениального поэта Евгения Евтушенко!!!
Вы полюбите меня!!!
-----------------------------

Ты меня полюбишь, но чуть позже,
В день, когда уйду я чуть дыша.
Ты поймешь, что нет меня дороже,
И во мне жила твоя душа!!!

Ты меня полюбишь яростно,всерьез,
Вдруг захочешь надышаться мною всласть.
И ночами долгими,ты не уснешь
Ты меня захочешь, даже у себя украсть!!!

Ты меня полюбишь,как Весну ты любишь,
И в других искать ты будешь,лишь мои глаза.
Никогда из сердца ты меня не вырвешь,
Даже если стану,как зима я холодна!!!