Сыну. Третье ноября. День Рождения

Светлана Леснова
Рожденье сына – возрожденье.
Из бездны бездн или с небес
К себе, в земное, возвращенье
В тот мир, что заново воскрес
Под выдох с губ слетевший:-«Мама!»,-
Уз кровных, пуповиной, нить
Молитвой слёзной удержала
И вытянула к свету – Жить!

---

Третьего ноября, День Рождения моего сына
и второе моё, послекомоковидное,
03.11.20г., его спасительными молитвами.
Берегите себя и своих близких.