Молоко на молоке

Борис Бо
Чистые ботинки,
Брызги на пальто.
Плетите паутинки
Паукам назло.

Хочешь уметь?
Я тебя научу.
Но ты молчишь,
И я тоже молчу.

       Потому, что ты взбиваешь
       Молоко на молоке.
       Потому, что ты не знаешь
       Чьи следы на потолке.

Тапочки в прихожей
Ждут твоих гостей.
Как они похожи…
Снова у дверей.

Но однажды гости
Все же не придут.
Если есть что бросить – бросьте!
Позже подберут.

Потому, что веки
Не выносят слез.
Потому, что реки
Сделаны всерьез.

Почему так быстро?
Почему не я?
Я отвечу фразой.
Может быть двумя.


   © Борис Бо (группа НОРА)

       Песня вошла в музыкальный альбом "Выры Тору Ками".
       Послушать песню: borisbo.ru