Сокровищница

Игорь Кузин
Седирь. Магические зеркала, по области из трактов.
Пребудет яркая Звезда потребностей пост фактум.
Магнетизер производим из книг Агриппы, прочих...
Есть звук из тонких струн и лир, был озадачен отче.
Кольцо Сатурна высоко, даёт в край результаты.
Возьми блестящее нутро и не пеняй на даты.

Приди "Анаель" и "Элохим"... Во имя жизни взглядов.
Сокровища не там, где нимб, они, где стяг из стягов.
"Omni potens aeterne Deus", - который раз тебя прошу.
Диски зеркал помогут сделать, Хайсадник жив, печать отцу.
Четверг производим доколе, когда устанут жить в неволе.
У прочих шапки закипают, куда идут они, - не знают.

АБ. ХОД. ИАК. АГИЕЛЬ. ЗАЗЕЛЬ. Суббота: добрый "Орифель".
На левом сапоге зарытый, во стремени скакун и хмель.
Искомый, узнаваем в страсти. Пришёл, извольте видеть. - Здрасти!
Магнитный камень сеян маком, магический квадрат собакам.
Пантакль Солнцу льва и Мира, звучат, как трубы в дань Сатира.
Кольцо восьмое разделяя - ртуть превосходна, как литая.

Обид не держит в обиходах, листая изучает оды...
Традиции, культуру, быт, - всё то, что может путь открыть.
При составлении буклетов, иском глагол от всех поэтов.
Недели пролетают быстро, горит костёр и звёзды близко.
Шипом веретина уколот, - то он старик, то снова молод...
Достаточно пожара в венах, зависли,- чтож, суть в переменах.

Мал промежуток вдох и выдох, однако, путь победы близок.
Нашёл, не там, где все искали. В том царстве - нет вообще печалей.
Сокровища внутри у сердца, которое, в любви и с детства.
Без племени, без рода бродит и на горе себя находит.
Меж двух столбов летают мысли, звучат, как окаянный выстрел.
Простые звуки издавая, даруя многим ключ от Рая...