Март

Тамара Дергунова
Зима,-не оставляет,
Все нас пугает!
Со всех сил старается,
Вокруг кружится,
Время ее истекло!
К нам идет тепло!
Зима уже не страшна.
Вот,она,весна!
Земля зазеленеет
И потеплеет.
Овощи даст огород,
-Окрепнет народ!