Жизнь, - на потом

Людмила Мила -Морэ
Не оставляйте любовь на потом.
Там, потом, смерть стоит за углом.
Потом, может и не наступить.
И, я -  сейчас хочу любить!

Мое потом, пришло сегодня.
Я стала жизнь свою ценить.
Пусть длится сказка Новогодняя.
Сейчас, хочу тебя любить.

Не оставляйте жизнь на потом.
Живите прекрасным сегодняшним
Днем. Может, потом, пасмурным
Днем, все полетит кувырком.

Жизнь без ошибок прожить сложно.
Ведь я с реальностью дружу. Жизнь
На потом – оставить можно. Но
Буду ль, я в ней, - не скажу!
Mila_more 04.03.21