Не печалься...

Анатолий Дегтяр 2
Не печалься,знаю
             Вспоминаешь
О годах прошедших,не жалей.
В небе синем взглядом
             Провожаешь,
Прилетевшей стаю журавлей.

И весна вот пришла,улыбнись,
В цвете пышном земля утопает.
До цветущей ветки прикоснись,
И в глазах твоих любовь сияет.