Орлов замутил

Алексей Черепаннов
Орлов мозги мне замутил
Что стерва это просто класс
Она же любит себя только
И в жизни ледокол судьба

Она не грязная кошёлка
Она сама вся из себя
И любит в жизни верховодить
И выбирает себе шарм

Ей всё равно какой мужчина
Он обеспечен должен быть
Любовь тут роли не играет
Холодный труп же в ней сидит

Раньше ругательное слово
По ныне просто красота
И под каблук мужиков садит
Ну Клеопатра надо знать

Она мужчин не убивает
А просто мнёт их под себя
Наверно, то мужчинам надо
Властительная красота

Стерва и песни с ней красивы
Сама красотка из себя
Как измельчали все мужчины
Что амазонка им нужна.