Утопаю в мыслях

Екатерина Кабась
Я в мыслях утопаю,
Как в озере глубоком.
Они тянут мои ноги,
Становясь живым истоком.

Помогаю себе руками,
Разгребая  липкие мысли,
Стараясь оставить их,
Чтобы в уме не повисли.

Удивляюсь, сколько всего
В голове моей уместилось?
Найти бы пустую каморку,
Что ненужное, туда скатилось?

Утопаю в мыслях, утопаю!
Как бы полный цветов букет.
Белых, красных и чёрных,
А какой тебе нравится цвет?



Спасибо за фото с интернета.