а!!! В чертах Прекрасного

Краснов Виталий Борисович
*В чертах Прекрасного нет видимых границ меж содержанием и формой. Мир Совершенного исходит из глубин Безмолвия Печали..

На: «Прекрасно то, что нравится независимо от смысла» Иммануил Кант (1724—1804).
13.03.2021