Рецензия Ленин - русский Иисус Христос Демидов Анд

Раиса Ворфоломеева
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин.

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье...

Лев Ошанин 1955 г.

      Всегда в памяти слова этой песни. Кто знает, может эта песня помогает нам всем, родившимся в прошлом веке, продолжать жить?..
    Не хаять надо его, как это делается сейчас, а поклонятся. Благодаря Ленину народ увидел свет в окошке. Неужели совсем потух тот свет?..
Проснись, народ России!
Открой свои глаза.
Зачем же пал так низко?
Начнётся ли гроза?..