Паук

Анастасия Новожилова 2
Итак, всё валится из рук,
А на стене сидит паук,
Я издаю противный звук-
Огромный по квартире круг.
Нет,паучок совсем не друг,
А на меня он прыгнет вдруг?
Ну всё, мне кажется каюк,
Взял меня крепко на испуг.