Я беречь себя буду мам...

Наташенька Алексеева
Я беречь себя буду мам,
Время раны мои залечит
Всё расставит оно по местам,
Заживёт. Мне станет легче.

Больше не будет отношений
Которые, тянут меня на дно
Я буду сильной и уверенной,
Чувствовать себя самой собой.

Время перемен настанет,
Всё сбудется только верь
Я беречь себя буду мам,
Найду в своей жизни цель...