Отцовское признание

Евгений Корзун
Любовью и заботой
Старался окружить тебя,
И не считал работой
Воспитывать тебя любя.

Играл, оберегал, учил
Всему и понемножку,
Безумно так тебя любил –
Совсем не понарошку.

Всегда у нас с тобой
Царило понимание,
Ты рождена, ребёнок мой,
В любви и процветании.

Страны Великой, и твоих
Родителей старанием,
Окружена заботой их,
Взаимопониманием.

Когда ещё с пелёнок,
Держа в своих ладошках,
Я звал тебя «куклёнок»,
Своею милой крошкой.

Я знал уже тогда –
Как быстро ты взрослеешь
И что семью свою всегда
Теплом, что дал согреешь.

Менялась на глазах,
Как роза расцветала,
Не мог представить и во снах
Какой теперь ты стала.

И вот ты взрослая уже,
Свою семью имеешь.
Дочурку, доченьку свою,
Растишь, небось, лелеешь.

Другой мужчина рядом,
Зовёшь его ты мужем.
Семья живёт пусть сладом,
Была чтоб ты за мУжем!