Тайные желания

Поэтша
Одиночество во мне кричит, вопит, рыдает,
Но я прячу это ото всех; Его скрываю...
Приспособилась и маской равнодушия прикрылась я.
Это есть теперь...
Новая Сущность Моя...
Но себя не обмануть,
Так(тайно)хочется - и Любви, Плеча, Тепла,
Но, наверное,
Для любви уже я некрасива и стара.
Дружеское плечо ушло,
Все друзья разъехались давно.
И тепло мне тоже не дано,
Мамочка на небе далеко...
Одиночество душит, губит Душу,
Равнодушие - прикрытие, самообман.
Но однажды все выйдет наружу,
Разверзнется скрытых страстей вулкан...
И тогда одиночество, может, отступит,
Я справлюсь с ним одна, сама.
Я скину маску равнодушия,
И снова Жить начну.