Кухня-варить

Алексей Черепаннов
Если ты варить умеешь
То сварганишь винегрет
И салат ведь так замутишь
Только варки в этом нет

Делать надо всё умело
Всё же к месту тут нужно
Ведь шашлык будто не варишь
И картошку ведь печёшь

Тут загвоздка изначально
На холодное одно
Для костра другая пища
А для кухни всё равно

Суп-шашлык, салат в натуре
Можно там так замутить
Для того на кухни этой
Есть так всё, для дела шик

Но природы катаклизмы
Нам порой не избежать
Воздух чистый и дымок в путь
Это просто благодать.