Вечером у куреня милой казак грустил

Сергей Макеев Казак
Вечером у куреня милой казак грустил.
Тяжко было казаку на душе от тоски,
но парень не открывал никому своё сердце.

Только под окном красавицу казак ждал
и в отчаянии вопрошал.
Что же ты милая, молчишь?

Что же не выходишь на крылечко со мною поговорить?
Видать не дано нам вместе быть
и не суждено мне золотое колечко тебе подарить…

13.03.2021     13:06