Страдания

Вероника Сухоцкая
Так девчонке не легко,
Что любимый далеко,
От любви она страдает,
Когда встретятся - не знает...

Женщине той не легко,
Муж любимый далеко -
Он с другою "зажигает",
А она о нём страдает...

Бабушке той не легко,
Дед её уж далеко...
Где он, бабушка та знает...
Скорой встречи ожидает...