Вечер наступает

Татьяна Гусьева
Наступает вечер, холодно до дрожи,
сердце успокоить , кто же мне поможет.
Губы леденеют, мерзнут нос т щеки,
инеем покрылись брови ,лоб и щеки,

Я хочу согреться, где ты мой желанный,
милый и любимый , гость ты мой нежданный.
Я хочу прижаться , к  дорогому сердцу,
загляни мне в душу там открыта дверца.

Холодно до дрожи, вечер наступает,
ждет ли меня милый, сердце обмирает.
Отзовись ,откликнись будь со мною рядом,
подари  любовь мне, слёзы льются градом.
        13.03.2021.